Новости

Тест на КОВИД - Немецкие стандарты Немецкий Институт имени Роберта Коха разработал критерии тестирования к COVID - 19, с целью избежать нагрузки на медицинские учреждения. В соответствии с ними, НЕ все люди, имеющие симптомы ОРВИ, подлежат обязательному тестированию.
Подробнее
Разрыв крестообразной связки — это шоковый диагноз для всех спортсменов. Совсем недавно этот диагноз стал предметом жарких дискуссий в Германии, поскольку несколько известных футболистов, имея эту травму, отказались от операции и обратились к опытным немецким мануальным терапевтам за консервативным лечением.
Подробнее
Спортивная реабилитация в Германии Друзья, сегодня речь о спортсменах, которые получили травму, но все же хотят остаться в спорте.

Ведь при спортивных травмах необходима особая реабилитация. Спортивная реабилитация является связующим звеном между реабилитационным пребыванием спортсменов в стационаре и возвращением к их спортивным тренировкам.
Подробнее
Спорт после COVID-19 Все, кто занимается спортом, имеет значительное преимущество перед физически неактивными товарищами. Даже из тяжёлого течения Covid– 19 спортивный организм восстанавливается намного проще, по одной причине: у любителей спорта избыточный вес, сердечно-сосудистые заболевания и диабет встречаются намного реже.
Подробнее
Инновации в лечении сколиоза Многие не понаслышке знакомы с таким заболеванием как сколиоз. Искривление позвоночника часто диагностируется у детей и подростков, но может беспокоить и взрослых людей.
Подробнее



Другие новости